?
bte365最近不可以提款
首? 页 bte365最近不可以提款 bte365备用 bte365手机客户端首页 工作广角 诚信之窗 法律法规 宣传教育 无障碍浏览
当前位置:
首页-图片新闻
?
冻品走私|约440吨进口鸡翅、鸡爪刚刚被南京海关查获!
发布日期:2019-03-20 信息来源:快资讯 浏览次数:字体:[ ]

       国内鸡苗毛鸡高价走势,也引来了不少胆大的走私者,最近国内有查获一批冻品肉鸡冻品走私的案件。

       3月11日,南京海关立案侦办一起走私冻品案件,现场查扣走私船舶1艘、冻品16个集装箱,约440吨,抓获走私犯罪嫌疑人10名。

       3月10日夜间11点,在江苏盐城灌河某民用码头,有一艘轮船正在卸载集装箱,情况异常。南京海关所属盐城海关缉私分局接到线索后,立即启动联勤联动机制,联合公安边防和海事部门水陆联动,一方面对岸上正在作业的装卸人员进行控制,另一方面对已经闻讯出逃的轮船进行追击,经过一个多小时的追赶,于11日凌晨在灌河口将其拦截。

       缉私警察现场开舱检查,在该船舱内发现装有鸡翅、肉类等境外冻品的集装箱共16个。经初步侦查,该轮在公海上从一境外母船上接驳这批集装箱,采用绕越设关地的方式将所载货物走私进境,后行驶至灌河某民用码头,被查获时正在卸货准备进行交易。

      3月11日,盐城海关缉私分局对此案立案侦查。经初步侦查,该走私团伙共走私冻品36个集装箱、约960吨。目前,此案正在进一步侦办中。

 

打印本页 关闭窗口
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统