?
首? 页 bte365最近不可以提款 bte365备用 bte365手机客户端首页 工作广角 诚信之窗 法律法规 宣传教育 无障碍浏览
当前位置:
首页-诚信之窗
?
诚信经营 成就美好
发布日期:2019-04-10 信息来源:四平日报 浏览次数:字体:[ ]

       “新鲜的猪肉,买点肉啊?”张淑芬像往常一样,在铁西区南湖市场的一家肉铺里,招呼着来往的顾客,她那热情的叫卖声时常吸引顾客驻足询价购买。

 

  “我经营肉铺27年了,正是靠着它供孩子念完大学,回想点滴的创业路,成功经验就是爱岗敬业,擅于调节心态,坚守诚信经营。”张淑芬笑着说。小本生意就得有自己的特色,才能应对瞬息万变的市场,对于肉品来说更是如此。多年来,她一直坚守宁缺毋滥的原则,不断考察市内的养殖场,坚持寻找优质的肉品供货商,保证顾客能满足味蕾,因为只有品质经营才能收获顾客。

 

  “现在人们的饮食更加注重营养与口感,对肉品的喜好也不一样,每天开门第一件事,就是要根据顾客的需要提前进行肉类分解。”张淑芬说,无论是消费者还是卖家,如今大家都在追求自己的效率,把肉品分好类正是迎合这一趋势,尤其是提前分解出的里脊肉、五花肉、肉馅很受欢迎,顾客买回后直接烹饪或配菜非常方便。

 

  附近的居民与餐馆都成了她的回头客,肉铺有时出现短时一售即空的现象。面对这一情况,她就要根据当天的销量,及时变更进货量,偶尔也有预计过量出现剩余的情况,她通过延长售卖时间或让利售卖,力争当天售空,保证销售品质。

 

打印本页 关闭窗口
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统